Телеграмма Ленину

Мойша в Кремль телеграмму послал.
Товарищу Ленину! Я не нахал!
Но я прошу Вас еврею помочь
Денег нет замуж выдать мне дочь!

Тут же был вызван он в КГБ:
- Ленин же умер, известно тебе?
Хаим тотчас закачал головой:
- Умер для вас, для нас – вечно живой!


Рецензии