всё иначе

Коль сегодня всё не так,
то в истории тем паче,
там немыслимый бардак
и почти что всё иначе.

Вот такие вот дела
в настоящем, а уж в прошлом...
в общем, всюду бла-бла-бла,
как же это только можно.

Взгляд куда ни кинь туман
или, как душа, потёмки,
и такой кругом обман,
ужаснуться ведь потомки.


Рецензии