Берег пуст, нет ни одной особы...
семенами ясеней и клёнов.
Берег пуст, нет ни одной особы.
Холодно здесь даже для влюблённых.
По-хозяйски я торю тропинку,
обхожу поваленные ивы,
а в лицо и в грудь летят снежинки.
Истлевают башенки крапивы.
В снежных колпаках над Волгой камни.
Этот край покинуть не смогу я.
Я не Бродский, до него - куда мне!
Густо снег засыпал хвою туи.
Свидетельство о публикации №118122404746