Скоро в небо

Когда аэропорта двери
Закрылись за твоей спиною,
То скоро в небо

Ты полетишь над облаками,
Земли минуя притяженье,
Навстречу солнцу.

Его рожденье —
Золотые ворота рая,
Распахнутые Богом настежь.


Рецензии