Новогодняя
Замирают сердца… пламенеющий взор…
Если что-то забыли – пустяк,
вечер чертит не так …
Ты
Способен шутить,
И любить,
и нести всякий вздор….
Новогоднего бала … вечерние платья…
И биенье сердец… и круженье шелков
Эта сказка замри,
чтоб желанье успел загадать я,
И успел сочинить
пару ласковых нежных стихов.
Жизнь не раз зажигала
печали и грусти огни.
И шептали в ночи,
и мечтали, и плакали свечи.
Этот вальс новогодний
прекрасен, и молод, и вечен.
Так хочу, чтоб мы с Вами
сегодня остались одни.
Новогоднего бала … волшебные маски
Незнакомка в толпе… поцелуй невзначай…
Серпантин, конфетти,
маскарада влекущие
краски
Ты не злись,
обижаться не смей, улыбнись, не серчай…
Новогоднего бала … недосказаны фразы
Недопито вино … не доигран аккорд…
Я одним только взглядом скажу
непременно и сразу
Пусть счастливым для Вас станет вновь наступающий год!!!
Жизнь не раз зажигала
печали и грусти огни.
И шептали в ночи,
и мечтали, и плакали свечи.
Этот вальс новогодний
прекрасен, и молод, и вечен.
Так хочу, чтоб мы с Вами
сегодня остались одни.
И придет новый день,
и цветы на морозе
спрячут сердце в бутон,
и закроют свои лепестки.
Но стихи будут жить в песнях вьюг,
в запорошенной прозе.
Будет радость близка,
будут беды и хмарь далеки.
Жизнь не раз зажигала
печали и грусти огни.
И шептали в ночи,
и мечтали, и плакали свечи.
Этот вальс новогодний
прекрасен, и молод, и вечен.
Так хочу, чтоб мы с Вами
сегодня остались одни.
Свидетельство о публикации №118122404724