4
И ветер был бескомпромиссно вздорен
Шепталась с кем-то в комнате портьера
И стол в углу - молчащий черный ворон
Ночь картой не легла срывая зло
Стреляли капли громко в подоконник
Царапал кто-то жесткое стекло
. . .
То ветер жаждал встречи Как поклонник
Свидетельство о публикации №118122404707