Стена
И не вытащить колкой ресницы.
Ты о прошлом в печали забудь,
И по быстрому, перелестни страницу.
***
Небеса мне воркуют ,ступай,
Через облако чтоб посмеяться,
Пьешь амурную воду чрез край,
И ведь завтра не будешь бояться.
***
Можно в мире невидимым стать,
Чтобы плыть через стены невольно,
Да...в тебе есть небесная стать...
И ОНИ тебя любят....прикольно!
Свидетельство о публикации №118122404688