мы будем вечны во вселенной
Не сможет цифрой удержать
Тот календарь, что всем отмерил,
Родиться как, и умирать.
Крылами нежными любви
Обнимет небо нежно нас,
И больше не исчезнем мы -
И не тогда, и не сейчас.
22.12.2016г.
Свидетельство о публикации №118122400467