Рождественская Елка
Сверкает огоньками
Мы радуемся очень.
И дети вместе с нами.
Придет и добрый Санта.
Подарками одарит.
Добра ,любви и мира.
Нам щедро пожелает.
Рождественская сказка .
Так хочется покоя.
Рождественскую елку.
Мы празднуем с любовью
Свидетельство о публикации №118122404619