Старик бежит вдоль рисового поля...
Старик бежит вдоль рисового поля,
На дальнем плане сосны и туман.
Но можно ли укрыться от неволи,
Забыться в уголке от прежних ран?
Мне кажется, что дед стремится к морю,
И брызги луж летят от босых ног.
Кому нужна тоска чужих историй?
Кому приятен грустный эпилог?
Над стариком уже сомкнулись скалы,
И слышится его последний крик…
Как жаль, что нам даётся слишком мало!
Как жаль, что наша жазнь – наивный миг!
24 декабря, 2018.
Свидетельство о публикации №118122404607
Елена Хомка 28.11.2021 18:38 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 28.11.2021 18:41 Заявить о нарушении