Уже...
Не знала родная речь.
Каких только стонов и стуков
Не слышала в днище течь.
И нам бы, теченье сменив,
Стремиться на берег иной.
И без истерик, и без Америк,
Запрыгнуть в автобус другой.
И лбом подперев темный омут окна,
Стать частью его и поста, и моста.
Услышать шуршанье промокших колес.
Икаруса желтого, что не довёз,
Что в памяти сгинул прожитых лет,
С нами, теми, каких уже нет...
Свидетельство о публикации №118122404582