Кандидат бандитского блока

Жить одною зарплатой не сладко,
И чиновник,как все,человек,
И обидно,что денег нехватка
Отличает тебя от коллег.

Он наслышан,конечно,о взятках,
И готов был порок осуждать,
Но чуть позже, как будто украдкой,
За коллегами стал наблюдать.

Признавал,его служба- морока,
О таком ли местечке мечтал...
Кандидатом бандитского блока
Очень скоро чиновник тот стал.


Рецензии