Художник Чжу Да...
Художник Чжу Да не хотел говорить,
Он кистью легко выводил жизни нить,
Вдали от людей укрывался в горах,
Чтоб в буднях не знать ни печали, ни страх.
Его одиночество будто бы снег,
А снег так наивен на кончиках век,
И в небе светила с любовью звезда
Смотря, как творит нежный лирик Чжу Да.
24 декабря, 2018.
Свидетельство о публикации №118122404576
Елена Хомка 27.11.2021 17:44 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.11.2021 18:22 Заявить о нарушении