Нет слов!

- Алло! Это кто?
- Кто Вам нужен, скажите?
- Мне нужен снабженья отдел.
- Попали в отдел Вы!
- В какой, сообщите?

- Мы церкви снабженья отдел!
- А вы, – православная церковь, скажите?!
- Да, да – православная она!
- Отца Соломона тогда позовите!


Рецензии