Нас не разлучить

Где ты ходишь, море дышит,
Тёплая земля,
Ветерок листву колышет.
Холодно, где я.

Снег искрится, вьюга воет,
Мёрзнет вороньё.
Всё же на земле нас двое,
Солнышко моё.

Слышу голоса родного
Нежные слова
И тепло на сердце снова,
В нас любовь жива.

Что ей километры, если
Сердце в нас одно.
На земле есть время песне,
В нас весной оно.

Всё, о чём душа мечтала –
Этой песней жить.
Время пения настало,
Нас не разлучить.


Рецензии