Между верою и рясой...

Между верою и рясой –
Генетический конфуз.
Дух, витающий над массой,
Не выдерживает груз.
Только жажда материнства,
Пеленающая новь,
Обретает дар единства,
Опираясь, на любовь.


Рецензии