Зона транса

Черное чрево метро.
Черное чрево ночи.
Что для людей добро?
Души их алчность точит.

Люди заходят внутрь.
Люди снимают шапки.
Людям мозги не пудрь!
Взгляды тверды-не шатки.

Люди играют в вист
Люди кладут заначки.
Люди поют на бис,
Складывая деньги в пачки.

Выйдя из черных дыр,
Выйдя из зоны транса,
Люди увидят мир.
Мир до чего несчастный!


Рецензии