Прилипли килограммы...
Морщины растянули на лице.
И рот теперь мой, словно на растяжке,
Улыбка каждый день берет прицел.
А кто-то плачет, лишний вес сгоняя,
Морщинки, как хитрюшки за углом.
Для них же, дряблость кожи, весть благая.
Получит ваша молодость облом.
Свидетельство о публикации №118122404447
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 15.02.2019 06:36 Заявить о нарушении