Нулевое окончание

Я пришла к вам на венчание,
Сердце не хочу беречь.
Нулевое окончание
Наших романтичных встреч.

Стройный хор и колыхание
Тонко пахнущих свечей.
Нулевое окончание
Сумасбродности моей.

... Глядя на часы в отчаянии,
Что ещё нельзя гулять,
Нулевое окончание
Сын твой обведет в квадратик...


Рецензии