Как часто мы, неосторожно...

Как часто мы, неосторожно,
Без выражения лица,
Клянёмся Богом и безбожно
Дискредитируем Творца.

Опомнившись, пощаду клянча,
Клянём судьбу в недобрый час.
Глаза бесстыжие не пряча,
Как - будто это, в первый раз.


Рецензии
Дискредитировать Творца невозможно.
Все остальное в жизни встречается.

Алексей Руденко 2   05.01.2019 13:14     Заявить о нарушении