Что- то будет

Кажется что-то будет не так,
Значит всё будет по другому.
Ты перестроишь жизни верстак,
Может этим кольнув по дорогому.
Уколы,укольчики жизненных дней,
Собой как бы вносят поправку.
С поправками этими будет видней,
Что делает жизни потравку.
Потравка идёт не на прямую,из-под тишка,
И тем она больнее колет.
Подобная,из-за угла,одеванию мешка,
В мешке то, человек быстрее тонет.
И вот глядишь,такая заваруха,
Такой вот жизненный расклад.
Познает,в чём жизни проруха,
А где,той жизни клад.
Клад жизни находится в нас,
Найди его и в том не мешкай.
Тебя приветствовать,будет Парнас,
И перестанешь ты,быть пешкой.
Пешку поставь,будет стоять,
Ею не махнешь,как дамкой.
Но пешкой,можно всех спаять,
Если она окажется самкой.
Самка соблазнительной течкой истекает,
И все стараются её поиметь.
Отсюда и такое заключение вытекает,
Пешку в жизни, надо иметь.
Она,пешка,своим призывом
Заставляет по иному на неё смотреть.
И кто был о ней,с плохим отзывом,
Возле, начинает лапки греть.
Но что рождено,значит рождено,
Тому судьбою уготовано быть.
Было бы жизнью, человечество убеждено,
Оно б о войнах, смогло забыть.
Но жизнь,она вне всяких убеждений,
Топчут её, и там,и тут.
Может в чём-то, для своих побеждений.,
Жизнь с планеты ,метут и метут.
О!пешки,дамки,ферзи и слоны,
Задуматься бы надо на поле бранном.
Для жизни приспособьте его,не для войны,
И станем жить в Мире,миром убранном!!!


Рецензии