Помогите взлететь синей птице

Помогите взлететь синей птице,
Цвета неба и цвета воды!
Может, счастье в ваш дом постучится…
Долети же до горной гряды,

Сладкозвучная птица свободы,
Сказка детства, прекраснейший сон.
Верят в синюю птицу народы.
В идеал недоступный влюблён

Романтический друг откровений.
Мир гармонии рядом, смотри!
Музыкальная суть оперенья
Синей птицы – в тебе. Сохрани?
Виктор Евграфов.
24 декабря 2018.


Рецензии