Предновогоднее

Ещё неделя, этот год
В историю страны войдёт.
Наступит Новый
Реформами суровый.
Ну а пока, декабрь, снег
Работа, ускоряя бег
На финишном отрезке.
Кругом гирлянд подвески
И ёлочки в игрушках,
Уж скоро год свинюшки.
И надо старый проводить,
Подарки и еду купить,
Чтобы хватило на всю ночь.
Отгоним все невзгоды проч.
Шампанское рекою, речь
И оливье, и много встреч.
Концерты и сюрпризы
От комиков репризы.
Одна такая ночь в году,
Наш поезд жизни на ходу.
И пересадка эта
Как выигрыш от билета.


Рецензии