цвета ван гога

когда я шёл от метро,
всё заплеталось вокруг,
как цвета на картинах Ван Гога.
если б кто-нибудь знал,
если бы кто-нибудь знал,
как хотелось тебя мне потрогать...

30 октября 2018, Киев


Рецензии