Новый Год! Новый Год!
Новый Год ! Новый Год ! Каждый
Ждёт его прихода . Это Праздник
Души у Российского Народа .
Не забудь в Новый Год - близких
Всех друзей поздравить , и
Подарком своим улыбаться их
Заставить .
Пусть друзьям их мечты в бой
Курантов к ним приходят . А
Подарки свои пусть под Елочкой
Находят . В этот Праздничный
День - все красивы и Румяны .
Веселиться должны , и
Немножечко быть пьяны .
Пусть Господь в Новый Год нам
Подарит Мир и Счастье . А с Души
Заберёт все проблемы и ненастья.
Пусть все дети Земли будут сыты
И здоровы . Ну а мы Новый Год -
Встретить дружно все готовы .
В.М.Резников .
.
Свидетельство о публикации №118122404329