Алюминиевое солнце

Алюминиевое солнце,
Алюминиевый закат
Тихо плачет и смеется,
Отражая рай и ад.

Тихо гаснет жизни свет.
Тихо гнев с него уходит.
Улетает в бездну лет,
В бесконечность нас проводит.

Солнце гаснет как свеча,
Но  взойдет наутро снова.
Прозвучит в его лучах
Новой жизни божье слово.


Рецензии