Тебя мне очень не хватает...

Тебя мне очень не хватает,
Минуты грусти сложатся в часы.
И мысль одна меня спасает,
Что есть на этом свете ты!

Пусть мчатся дни в обрывках ожиданий,
Когда же зазвонит у сердца телефон.
Твой голос скажет мне о самом главном,
 
Отвечу, что безумно я в тебя влюблён!


Рецензии