Временные трудности

Выбор подарков-
Нетривиальная задача,
В ней помогут ум,
Интуиция, удача.
Словно сапёр:
Ошибаться нельзя.
Новогодних чудес
Ждут родные, друзья.
Тикает таймер
Непрерывен отсчёт,
Каждый боя курантов
С трепетом ждёт.
Вся спина в мыле,
Близок тот час.
Достаточен ли подарков
Огромный запас?
Ударят куранты,
Шампанское следом.
Нелегко в нашей стране
Быть морозом дедом.


Рецензии