Ты всегда для меня был важен...

Ты всегда для меня был важен,
Я душой была рядом с тобой.
Уважала всегда твой выбор...
Я ж была твоей старшей сестрой.


Я желала тебе только счастья
И всем сердцем любила тебя...
Так мечтала,  что будешь опорой,
Ведь ты младший брат для меня.


Младший брат, был, есть и им будешь,
Только жаль, лишь в сердце моём.
Очень жаль, что теперь только память
Мне подарит встречу с тобой...


Наша память хранит всё важное,
Не желая расстаться с ним.
И твой образ родной и милый
Будет в сердце ею храним...


Представляла я очень часто,
Что родится сын у тебя...
Или может красавица дочка.
Чтоб у них твои были глаза!


Ты родился очень красивым,
И таким же красивым рос...
Был ты добрым, из нас самым добрым,
Но твой путь оказался непрост.


Очень часто тебя вспоминаю
С безумной тоской на душе.
До сих пор порою не верю,
Что ты не вернёшься уже...


На пороге уже январь месяц,
Мы встретим опять Новый год.
А там Рождество Христово
О тебе нам весть принесёт...


Ты же в этот день важный родился,
В этот день ты на свет пришёл...
Словно Ангел с небес спустился
Под Рождественской яркой звездой.


Как же сложно мириться с болью,
Как же больно родных терять...
Тяжело осознать, что вечно
Им теперь в мире сумрачном спать!

Татьяна Добрая


Рецензии