Тяготы жены

У жены фигура секса-бомбы.
Трудность, не завидую я тем,
кто работает с ней рядом долго.
Я бы точно просто не сумел.

Мне везёт, вблизи одни лишь ведьмы.
Толстые, костлявые на вид.
Выгодно, спокойны мои нервы.
На меня работа не давит.

Хорошо, налог бы на красавиц
в будущем бюджете заложить.
Ходят близко, словно рядом танец.
Очень трудно на работе жить.


Рецензии