Время

Читай мои стихотворения
Не по слогам,
Я останавливаю время
Угодно нам.

Всё остальное в этом времени-
Убогий свист.
Ты запиши нашу поэму
В тетрадный лист.

Ну, а я не в то мгновение
Проснулся зря,
Всё потому что сновидения
Любить нельзя.


Рецензии