Звездочки-камарики

1-Я знаю,что звезды от нас далеко.
  Я верю,что светят они для людей.
  Рукой и умом,не достать-далеко.
  Но с ними нам легче и веселей.
Припев.
Звездочкой назвал свою любимую.
Жду ответ от милой,глаз не отвожу.
Золотисторыжая,дивная.
Тебе о звездопадах расскажу.
  Звездочки-камарики.
  В небе,как янтарики.
  Задираю голову,
  Глаз не отвести.
  Может это шарики.
  Дивные кашмарики,
  Парню одинокому
  К ним не доползти.
2-Когда,я с любимой,стою на мосту,
  Не знаю как высказать чувства свои.
  В речке,все звезды,играют в лапту.
  Слова нахожу для нашей любви.
Припев.
  Звездочкой назвал свою любимую.
  Жду ответ от милой,глаз не отвожу.
  Золотисторыжая,дивная
  Тебе о звездопатах расскажу.
Звездочки-камарики.
В небе,как янтарики.
Задираю голову,
Глаз не отвести.
Может это шарики,
Дивные кашмарики.
Парню одинокому
К ним не доползти!

В. Блинов.


Рецензии