Дай мне шанс!

Хаим сказал Богу: Боже, помоги!
Ты помочь мне можешь
Встань лишь с той ноги!
Будь же справедливым ты ко мне, Отец!
И несправедливости положи конец!

Рабинович выиграл целый мерседес!
Я ж живу, как нищий, я в долги залез!
Помоги мне выиграть в лотерее куш,
Я отец хороший и хороший муж!

И услышал громкий он, с небес, ответ:
- Дай же, Хаим, шанс мне и купи билет!


Рецензии