Пожелание сыну
И прожитых на славу дней.
Пусть на пути твоем широком
Ты встретишь множество друзей.
Шагай по жизни гордо, смело
И на прямом своем пути
Сумей начать любое дело
И все преграды победи!
Мир полный красок, разноликий,
Пусть засверкает для тебя.
Живи открыто, интересно
И нежно Родину любя!
Свидетельство о публикации №118122403986