Где мои беззаботные дни
И забытые в детстве игрушки,
Где веселые песни мои,
Елка в зале, гирлянды, хлопушки?
Где рисунки мои и раскраски,
Беззаботные времена,
Эти добрые, добрые сказки,
Где далекая моя Нарния?
Как я хочу вернуться,
Маленькой девочкой стать.
В детство, в страну рисунков,
Сказок попасть опять...
Свидетельство о публикации №118122403978