Это город любви моей...
В водной глади от капель дождя
Отражение фонарей.
Там частичка живет меня...
Если радостью полон он,
Во дворах шумит детвора,
И плывет колокольный звон,
Крыш касаясь и птиц с утра,
И туман над Невой молчит,
Облака его нежно целуют.
Этот город пусть Бог сохранит,
Этот город я очень люблю и,
Хочу, чтоб рассветами лета,
Красотою своих строений
Вдохновлял он всегда поэтов
Всех народов и поколений.
Если счастлив любимый город,
Мне спокойно и счастлива я,
Этот город мне очень дорог,
В нем живет частичка меня...
Свидетельство о публикации №118122403940