Белый голубь надежды пролетел за окном

Белый голубь надежды пролетел за окном.
В океане безбрежном жизнь плывет чередом.
Ясный ветер лесов дунет в зелень листвы...
То дыханье костров, то рожденье весны...


Рецензии