Возьмем билет

Возьмём билет
     На скорый поезд,
А, может, сядем
     В самолёт.
Иль на оленях
     Вдаль ускачем
В незамедлительный
     Поход.

Добудем в счастье
     Два билета.
Тебе и мне,
     Для нас двоих.
Где не бывает
     Время срока,
Где ценим рядом
     Каждый миг.

И мы умчимся
     От напастей,
От глаз людских
     И от молвы.
Ведь только там
     Бывает счастье,
Где, как орёл
     Порхаешь ты.

И ты возьмёшь
     Меня за плечи,
Своим дыханьем
     Окружишь.
И в ритме вальса
     Кружевного
Под хруст снежинок
     ЗакружИшь.


Рецензии