Пусть будет добрым год Свиньи!

Год  ВОСЕМНАДЦАТЫЙ  свой  завершает  бег,
К  нам  ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ  навстречу  мчится,
Ждёт  изменений  каждый  человек,
И  верит,  что  хорошее  случится!

В  историю  уходит  СТАРЫЙ  год,
И  год  СВИНЬИ  заменит  год  СОБАКИ,
Добра,  достатка,  мира  ждёт  народ,
Чтоб  в  мире  стихли  войны  все  и  драки!

Чтобы  народы  процветали  все,
Вопросы  мирно  разрешали  страны,
И  жили  люди  в  «белой  полосе»,
Друг,  другу  доверяя,  без  обмана!

Пусть  время  «чёрной  полосы»  пройдёт,
И  разум  побеждает  дурь  повсюду,
Войны,  чтоб  новой  не  пришёл  черёд,
Лишь  так  счастливыми  все  люди  будут!

Добро,  чтоб  всюду  побеждало  зло,
И  в  мире  не  было  людского  плача,
В  осуществлении  мечты  всем  повезло,
Здоровы  были  люди,  не  иначе!

Взаимопонимание  пришло,
Что  без  войны  нам  жить  необходимо,
Чтоб  время  «ястребов  войны»  ушло,
И  все  невзгоды  пролетали  мимо!

Чтобы  стабильным  был  весь  новый  год,
От  радости  все  люди  засияли,
В  заботах  добрых  был  людской  весь  род,
И  чтобы  все  добрей  друг  другу  стали!

Мир  полон  был  добра  и  красоты,
Пусть  в  этом  НОВЫЙ  ГОД  СВИНЬИ  поможет,
Чтоб  исполнялись  все  заветные  мечты,
На  всей  планете  сохранил  мир  Боже!

22  декабря  2018 г.


Рецензии