Наступает Новый Год

Наступает – Новый Год:
и весь день – метель метёт(
на морозе – блещет снег)
и конца веселью – нет)))

Каждый раз под Новый год –
Сердце замирает!
И Душа, смеясь,- поёт,
и Любовь встречает)))
Добрый Час настаёт:
с Новым Годом,
с Новым Счастьем)))
Новый год к нам идёт:
самым лучшим
и прекрасным)))

Наступает – Новый Год:
Мир искрится и поёт)
в ночь приходит – День Чудес)
радость светлая с Небес)))

Каждый раз под Новый год –
Сердце замирает!
И Душа, смеясь,- поёт,
и Любовь встречает)))
Добрый Час настаёт:
с Новым Годом,
с Новым Счастьем)))
Новый год в дом идёт:
самым лучшим
и прекрасным)))

Наступает – Новый Год:
без печали и невзгод,
без обмана, без напастей:
просто в дом стучится Счастье)))


Рецензии