С новым счастьем!..

Крадётся жёлтая свинья.
Хоть и медленно, но верно.
Раз, годочков в шестьдесят,
По китайскому поверью.

Несёт честность, прямоту,
Всем чувствительность и верность,
Наивность, праздность, доброту,
Любовь, ласку и сердечность.

Изгоняя кобелька,
Что весь год, усердно правил,
Её к нам издалека,
На оленях везёт стайер...

Будем помнить мы, друзья,
Год прошедший словно сказку,
Что сбежала навсегда,
Подарив нам счастье в красках.

Всё что было, что сложилось.
Что прошло и не вернуть.
Что хорошего случилось,
Но и грустного чуть - чуть...

С наступающим друзья!
С новым царствующим зверем!
Земляная пусть свинья,
Для чудес откроет двери!

Чтоб здоровье через край!
Чтоб удача за удачей!
Чтоб познали земной Рай!
Только так, а не иначе.

Чтоб весь следующий годок,
Вас не трогали печали.
Кто сегодня одинок,
Любви счастье чтоб узнали.

В жизни - главное семья
Избегает пусть ненастья.
С наступающим друзья!!!
С Новым годом!!! С Новым счастьем!!!

Войко Ю.
24.12.2018г.


Рецензии