Вдыхая запах розы

Вдыхая запах розы
И аромат листвы,
Я чувствую, есть сила
От Неба до земли!

Касаясь взглядом моря,
Заката, тишины,
Я чувствую, есть сила
От Неба до земли!

Все меж собой соединила
Одна Божественная сила!


Рецензии