то-то и оно

А что у нас нормально,
вот то-то и оно,
что сделано формально,
то всё обречено.

Откуда что возьмётся,
скажите, на местах,
когда там остаётся
один лишь только страх.

А как тут не боятся,
не видя перспектив,
как тут не напиваться
всем, обо всём забыв.


Рецензии