Медленное изложение

Несчастный случай, Хаим умирает!
Жену, кто подготовит, выбирают!
Тот не годится, этот не поможет
И, наконец, нашли того, кто сможет!

Подготовит Моня, он так осторожен
И Хаима жене всё медленно изложит!


Рецензии