***

Высоковольтные столбы
Крестами зачастили  вдоль дороги
И ребра проводов обнажены
На фоне неба голубого.

Мимо домов,  где чья-то жизнь,
Моя машина мчится, набирая ход,
И под колесами шипит
В асфальт закатанная повесть.

Лучат глаза мои надежду
И в сердце легкий драйв свербит.
На миг короткий обретаю "Нечто" между
Того, что было и что будет впереди.

Какой-то год - 16.12.2018.


Рецензии