В наш дом заходит Новый год

Наполнены фужеры, все притихли.
Все ждут команду к новому отсчёту.
Хотя бы мысленно, тех, кто обидел вас простите,
И поклонитесь тем, кто проявил о вас заботу.

Чтоб старый год ушёл спокойно, без оглядки,
Чтоб не оставил нам того, что было в тягость,
Начните Новый год, как чистый лист в тетрадке,
Чтоб он принёс с собой нам только радость.

В глаза взгляните тем, кто рядом с вами,
Желайте им удачи и добра,
Пусть Ангелы укроют их крылами,
Чтоб не смогла пробраться к ним беда.

Забудьте всё плохое, улыбнитесь,
Пусть мир вокруг становится добрей.
И в Новый год не обижать старайтесь
Родных, любимых и друзей.

А стрелки в свой последний круг пустились,
И мы не в силах их замедлить ход.
Ну наконец-то, чудо совершилось,
В наш дом заходит Новый год!

13.12.2018      С.Синегубов


Рецензии