Ксения

Ты - такая
Чудесная,
Словно
Утро
Воскресное,
Словно
Песня
Весенняя,
Как прекрасна
Ты, Ксения.
А зима
Не кончается,
Всё ещё
Начинается,
Далеко
До весны,
Видим
Тёплые сны.
Ты - такая
Чудесная,
Словно
Утро
Воскресное,
Ах, мечта
Ты весенняя,
Шлю привет
Тебе, Ксения!
24 декабря 2018 года.


Рецензии