Зимой короток света день...

Зимой короток света день...

Куснуть, урвать, устать успеть.

А Ночью. Ночью можно Петь.
Иль бдеть, корпеть, считать и преть.
Но Ты всё прееешь?
   Точно ...пру!
Закончу, стало быть, к утру.

Зимой короток света день...
                и ...тень
      пропала
Вышла ... Лень.


Рецензии