Побег
Оставим мы своим домашним
Свои тела.
Чтобы спокойной и вчерашней
Их жизнь была.
А душами с тобой рванёмся
От мелких бед.
И, словно в волны, окунёмся
С тобой в Пхукет.
И улыбнутся нам все тайцы
От всей души.
И будут в волнах наши танцы
Так хороши.
Построим мы уютный домик,
А не шалаш.
Чтобы никто не беспокоил
Здесь отдых наш.
И на закате, на веранде,
На склоне дня.
Ты будешь долго и отрадно
Любить меня!
Свидетельство о публикации №118122403707
Италия Эвридика 25.12.2018 21:36 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 27.12.2018 16:33 Заявить о нарушении
Владимир Орныш-Полонский 08.01.2019 10:54 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 08.01.2019 14:13 Заявить о нарушении