Глава 9 Больница

Прошло время, но год назад
Та авария была.
И никто не знал тогда,
Что Артем в больницу попал,
В реанимации лежал,
Частично память потерял.
Память вспышками всплывала
И родных не узнавал он.
Парень пролежал, полгода
Он уехал в родной город.
И приехал вдруг домой он из дома не ногой.
Было куча переломов,
Сложно, тяжело ходить.
Так, как ничего не помнил
Были муки лишь души.
Почему не понимал он
От него ведь все скрывалось,
Что девчонка его та
Ему дочку родила.
Ведь родители хотели
Не такую жизнь ему.
И невесту присмотрели
Знатную, богатую.
И Артем со своей подругой
Вдруг уехав отдыхать.
На тусовку, в лес – они
С большой кампанией поехали.
Пока все там выпивали,
Шашлыки готовили.
Артем с Анной погулять к роднику пошли,
Что бы набрать родниковой воды.
И случайно у Артема заболела голова
Вспышка в памяти мелькнула
В тот момент у родника.
С ветки птица вдруг вспорхнула
Полетела в небеса,
Шум деревьев и те звуки
Начал память возвращать.
Темка вспомнил часть мгновений,
Очертания лица,
Цвет волос и запах тела,
Как им жарко было там.
Но никак не мог понять
С кем он был тут и когда.
Вместе с Анной шел назад
К той кампании своей.
По дороге вспоминал,
Как же мог тут быть и с кем.


Рецензии